Bitte beachten Sie: Der Experten-Talk auf gesundheitsberatung.de bietet keine persönliche Beratung oder Behandlung durch Ärzte an. Es ist keine Online-Sprechstunde, eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten.

Fragen müssen allgemein formuliert sein. Gesundheitsberatung.de behält sich vor, Fragen entsprechend anzupassen. Wir empfehlen, Fragen zu anonymisieren. Ferner empfehlen wir, bei gesundheitlichen Problemen jeglicher Art einen Arzt aufzusuchen.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Netiquette.

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Hormonwerte


Von: YvonneFrankfurt • 01.11.2017 [13:24]
Guten Tag,

ich stehe kurz vor meiner ersten IVF und habe heute meine Hormonwerte vom Frauenarzt abgeholt.

Können Sie mir bitte sagen, was diese Werte zu bedeuten haben und welches Problem ich mit der Schilddrüse habe (Über/Unterfunktion)?

FSH: 13,1 (3,5-12,5)
LH: 7,9 (2,4-12,6)
Prolaktin: 622,3 (102-496)
Östradiol: 83,2 (12-233)
DHEA-Sulfat: 201 (98,8-340)
Testosteron gesamt: 0,26 (0,08-0,4smiley
TSH: 2,95 (0,27-4,20)
Sex-Bindungs-Protein: 167 (24,6-122)
Androstendion: 1,0 (0,48-2,55)
Index Androgen errchent: 0,5 (0,3-5,6)
AMH: 0,92 (0,58-8,13)

Kann ich überhaupt mit der IVF beginnen? Muss ich Medikamente nehmen? Ich nehme aktuell Folsäure mit Jod. Ist dies schädlich?
Ich habe leider Endometriose Grad 4.

Ganz herzlichen Dank vorab.
Yvonne
Übersicht Thema:

  Hormonwerte YvonneFrankfurt • 01.11.2017 [13:24]

  Hormonwerte Ronald Warm • 01.11.2017 [16:35]

  Hormonwerte YvonneFrankfurt • 01.11.2017 [16:49]

  Hormonwerte Ronald Warm • 01.11.2017 [17:07]

  Hormonwerte YvonneFrankfurt • 01.11.2017 [17:16]

  Hormonwerte Ronald Warm • 01.11.2017 [19:25]

  Hormonwerte YvonneFrankfurt • 01.11.2017 [20:28]

  Hormonwerte Ronald Warm • 02.11.2017 [09:12]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.